Девушка и море: обнаженная Кара Делевинь снялась в новом видео для Balmain

Кара Делевинь

Совсем недавно креативный директор Balmain Оливье Рустен удивил своих подписчиков откровенным кадром с 26-летней Карой Делевинь (на снимке, впечатлившем пользователей сети, дизайнер руками прикрывал обнаженную грудь модели). Фотографию тут же сравнили с другим известным кадром — примерно в такой же позе снялась когда-то Джанет Джексон со своим мужем. Ну а сегодня выяснилось, что эффектных и провокационных снимков с Карой Рустен наделал много.

Так, дизайнер опубликовал у себя в Instagram новый кадр из весенне-летней кампании, на котором Делевинь запечатлена уже не просто топлес, а полностью обнаженной.

Будь собой, будь свободной,

— подписал снимок Оливье.

В рамках кампании сняли и видео, на кадрах которого Кара также позирует обнаженной и с мокрыми волосами. Изображение модели при этом чередуется со съемками морских волн.

 

Только за первые полчаса после публикации фото новой кампании собрало почти шесть тысяч лайков! Подписчики Рустена остались в восторге от его новых творческих идей. 

Аж дыхание перехватило!

Ты и Кара — мое вдохновение!

Кара выглядит фантастически!

У себя в блоге Делевинь еще не поделилась этими соблазнительными снимками, но 29-летняя Эшли Бенсон, с которой встречается Кара, наверняка тоже оценит новую работу возлюбленной. 

Пару дней назад в сети также появились другие кадры из весенне-летней кампании Balmain c участием Кары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *