Как найти здоровый тип питания

Организм сильно оздоравливается после того, как питание становится более здоровым — это факт. Но питание ли лечит человека? — Нет. Человеческий организм сам лечит себя, благодаря заложенным в него Природой способностей самоочищаться и самовосстанавливаться. В каждый организм заложены огромные ресурсы для этого.

Сменив питание на более здоровое, мы уменьшаем степень его загрязнения, благодаря чему усиливается процесс самоочищения. Чем чище становится организм, тем сильнее становится процесс самовосстановления и самоисцеления. В результате чего исчезают многие болезни.

Чем чище, здоровее и полезнее ваше питание, тем более здоров ваш организм. Помните, что наш организм — это саморегулирующаяся система. Что касается питания, нам нужно только создать наиболее благоприятные условия для его саморегуляции.

Ниже вы найдете разные виды питания, которые отличаются друг от друга степенью интенсивности процессов самоочищения организма. Чем ниже тип питания по списку, тем более интенсивней запускаются процессы самоисцеления и тем меньше происходит загрязнение организма.

Самые главные критерии, которые вам подскажут, правильно ли вы выбираете определенный вид питания для себя — это радость в душе, легкость в теле и спокойствие в уме.

Перед тем, как попробовать какой-нибудь вид питания, слушайте свою Интуицию. Что она говорит вам? Будет ли это полезно для вас? Или наоборот, только навредит вашему телу? ВАЖНО: Нельзя сказать, что для всех будет самым полезным один тип питания. Каждый должен выбрать для себя наиболее подходящий тип питания, который максимально удовлетворяет его в физические и психологические потребности.

Все, что существует в этом мире имеет определенную частоту вибраций. Так же и наша еда — разные продукты питания имеют разную частоту вибраций. Если мы едим еду, которая имеет низкую частоту вибраций (мясо, промышленная химия), то тем самым мы существенно понижаем частоту вибраций своих тел (физического, тонких энергетических). Например, консервы вообще не имеют вибраций, поэтому их называют «мертвой едой». Плоды, свежеприготовленные крупы наоборот, имеют высокие вибрации, которые повышают наши вибрации. Но та же термообработка существенно снижает высокие вибрации свежих плодов.

Низкие вибрации — это вибрации, на которых существуют паразиты, болезни, неблагочестивые намерения, такие эмоции как страх, агрессия, зависть, жалость и т. д.

Когда человек существует на высоких вибрациях, то в его жизни есть место только здоровью, удаче, чистоте тела, благочестивым намерениям и таким эмоциям как счастье, любовь ко всему миру, радость и гармония. Чем выше частота вибраций, на которых существует человек, тем более он близок к своей божественной сути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *