Мелания Трамп посетила детский госпиталь в День святого Валентина

Мелания Трамп

В отличие от многих знаменитостей, которые вчера устроили романтический вечер вместе с возлюбленными, 48-летняя Мелания Трамп День всех влюбленных решила провести не со своим супругом Дональдом Трампом, а отправилась с визитом в детский госпиталь Children’s Inn в Бетесду, штат Мэриленд. Это особое медицинское учреждение, где тяжелобольные дети и их семьи живут в течение того времени, пока маленькие пациенты проходят курс лечения и участвуют в педиатрических исследованиях Национального института здравоохранения.

Ну публике Мелания вновь появилась в очень романтичном образе. Она в очередной раз отдала предпочтение розовому цвету и облачилась в элегантное платье, пальто от Cedric Charlier и классические лодочки той же цветовой гаммы.

Мелания подарила детям открытки, вместе с ними сделала несколько поделок, оформила сладкий стол и приняла участие в праздничных мероприятиях. А один из маленьких пациентов, в свою очередь, тоже преподнес ей подарок — мальчик по имени Амани из Кении презентовал первой леди США подвеску с надписью «вера и надежда» (именно эти два слова имеют для него особое значение, так как вера и надежда помогают ему в лечении), чем очень ее тронул.

Рада была провести день с такими сладкими Валентинами. Ваша отвага, сила и любовь удивительны. Спасибо госпиталю Children’s Inn и Национальному институту здравоохранения за работу, которую вы делаете. С Днем святого Валентина,

— написала она в своем Instagram.

Посещение этого госпиталя Меланией Трамп на День святого Валентина, похоже, уже становится традицией. В том году она также 14 февраля навестила больных детей в Children’s Inn.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *