Неделя моды в Нью-Йорке: street style

В Нью-Йорке завершилась Неделя моды, и теперь все фашиониста перемещаются в Лондон, где марафон смотра осенне-зимних коллекций продолжится, а публику ждут показы Victoria Beckham, Burberry и многих других знаменитых брендов. Пока подиумы Нью-Йорка опустели, а в британской столице идут последние приготовления, самое время посмотреть на уличный стиль и оценить look’и гостей показов.

В Нью-Йорке и в обычные дни можно запросто встретить на улице звезд, а в период проведения Недели моды город и вовсе можно переименовывать в Селебрити-таун. Известные модели спешат с одного показа на другой, поклонники выжидают появления популярных актрис и певиц, которых дизайнеры приглашают на свои показы, и легендарная Анна Винтур, словно обладая маховиком времени, никуда не спешит и везде успевает.

Рассматривать хронику street style с этой Недели моды в Нью-Йорке можно с пользой для здоровья, если верить в цветотерапию — пусть яркие наряды гостей не разведут хмурые тучи, сгустившиеся над нашей климатической зоной, но в борьбе с хандрой точно помогут.

Главным трендом на этот раз стали цветные шубы и пальто — похоже, для модников это последний (по крайней мере, в обозримом будущем) шанс выгулять кислотный мех. Судя по новым коллекциям, в следующем осенне-зимнем сезоне  в верхней одежде нас ждет более спокойная палитра и классическая клетка. 

Обувь

Сумки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *