Брэд Питт до сих пор винит себя за необдуманный развод с Дженнифер Энистон

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

После шумной вечеринки по случаю 50-летия Дженнифер Энистон в прессе продолжают всплывать новые подробности взаимоотношений актрисы и ее экс-супруга, 55-летнего Брэда Питта. Как оказалось, Питт неспроста пришел на торжество: он не только поздравил Джен с днем рождения, но и принес ей извинения за слишком скоропалительное расставание. По словам инсайдеров, Брэд осознал, что не совсем правильно расстался с бывшей возлюбленной и до сих пор чувствует перед ней свою вину.

Он хотел бы более вдумчиво подойти к процессу развода. Он давно просил у Джен за это прощения, и она наконец его дала,

— сообщил изданию Us Weekly один из звездных друзей актера.

Очевидцы также отметили, что момент, когда Брэд попросил у Джен прощения, выглядел невероятно трогательно: актер вручил экс-супруге поздравительную открытку, извинился и нежно ее обнял. Инсайдер уточнил, что многие гости вечеринки совершенно не ожидали увидеть Питта на празднике и с интересом наблюдали за этой сценой между бывшими возлюбленными.

Не так давно в прессе, к слову, появилась информация о том, что Энистон готова была выступить свидетелем в защиту Питта в суде по делу о совместной опеке над его с Анджелиной Джоли детьми. Актриса хотела дать показания против обвинений в его адрес. Питт также трогательно поддерживал Джен даже после непростого расставания — он был рядом с актрисой после смерти ее матери.

Напомним, что Питт и Энистон поженились в июле 2000 года, а развелись в октябре 2005 года. Еще до оформления развода Брэд начал отношения с Анджелиной Джоли. Долгое время пара скрывала свой роман, однако в 2006 году все же официально подтвердила эти слухи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *