Жена Марата Башарова подтвердила слухи об избиении и подала на развод

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

В конце декабря прошлого года в СМИ появилась информация о том, что 44-летний Марат Башаров поднял руку на свою супругу, Елизавета Шевыркову. Брат избранницы актера тогда подтвердил, что Башаров сломал жене нос. Однако сам Марат опроверг эту инфомацию и заявил, что они с Лизой смеются над подобными новостями. А сегодня в Instagram супруга Башарова опубликовала большой пост, в котором объявила, что подает на развод.

Она запостила «говорящую» картинку, на которой изображена избитая девушка, а также призналась, что чувствует боль и разочарование, но не видит смысла больше скрывать происходящее.

Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы… (здесь и далее орфография и пунктуация автора здесь сохранены — Прим. ред.)

— заявила Елизавета.

 

 

 

Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо,

— добавила она.

Шевыркова призналась, что ей очень жаль, что у Марата нет желания вылечиться и покончить с недугом (каким именно супруга актера, правда, не уточнила) ради своей семьи, детей и карьеры.

Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения,

— подвела итог Елизавета.

Напомним, Башаров сыграл свадьбу с Шевырковой в 2016 году. До этого он был женат на актрисе Екатерине Архаровой. Пара распалась после того, как Башаров жестоко избил супругу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *