Майли Сайрус опубликовала новые снимки со свадьбы с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус

О том, что 26-летняя Майли Сайрус и 29-летний Лиам Хемсворт поженились, стало известно в конце прошлого года — влюбленные сыграли тайную свадьбу, и об этом событии общественность узнала лишь несколько дней спустя. Вчера же, в честь Дня святого Валентина, певица решила поделиться новыми снимками с торжества, а заодно и призналась в любви своему мужу.

Спасибо за то, что всегда наклоняешься, чтобы обнять меня. Обещаю, что всегда буду встречать тебя на цыпочках. Люблю тебя, Валентин!

— написала Майли.

После серии романтичных черно-белых снимков, на которых также засветился и свадебный торт молодоженов, Майли опубликовала несколько кадров, где запечатлена она одна. На них уже прекрасно можно рассмотреть ее свадебный наряд — а выбрала она шелковое платье в пол от Vivienne Westwood — и букет невесты, который был выполнен в стиле прованс.

Восхитительная невеста!

Очень счастливая! Счастья вам!

Безумно похожа на свою маму,

— отреагировали на снимки поклонники звезды.

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт начали встречаться в 2009 году, но спустя три года отношений расстались. В 2016 году они снова сошлись и в конечном итоге связали себя узами брака.

Первым фототографиями поделился блогер alias8887.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *