Рози Хантингтон-Уайтли поделилась редкими снимками Джейсона Стэтхэма и их сына Джека

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Вчера многие звезды отмечали День святого Валентина. Так, Вера Брежнева, Наталья Ионова, Жизель Бундхен и другие селебы опубликовали в своих соцсетях фотографии с возлюбленными. Не осталась в стороне от праздника и 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли. Модель запостила редкий снимок своего жениха, 51-летнего Джейсона Стэтхэма, и их полуторагодовалого сына Джека.

В четверг в Instagram Рози появилось фото актера, на плечах которого сидит малыш. Счастливый отец и сын прогуливались вдоль пляжа. Бывшая модель Victoria’s Secret также показала несколько роликов с участием малыша.

Недавно она рассказала о том, как ее изменило материнство:

Знаю, что это звучит ужасно банально, но это самый волшебный опыт. Все, конечно, изменилось — я всю себя отдаю малышу. Получаю колоссальное удовольствие от материнских хлопот. Кстати, Джейсон прекрасный отец. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он возится с Джеком.

Однако, по словам Хантингтон-Уайтли, она не хочет публиковать в Instagram слишком много снимков с Джейсоном:

Мы вполне нормальные и, к примеру, не уходим из ресторана порознь, чтобы нас не заметили. Есть люди, которые готовы жить на камеру 24 часа в сутки, мы к ним не относимся.

Звезда считает, что девочек и мальчиков надо воспитывать одинаково. На нее произвела огромное впечатление книга Чимаманды Нгози «Мы все должны быть феминистами»:

Смысл в том, что девочек и мальчиков надо воспитывать с одинаковыми ценностями, прививать одинаковые навыки коммуникации и учить уважать других людей. Так воспитаны все люди, которых я люблю.

Напомним, пара познакомилась на фестивале музыки и искусств Coachella Valley в 2010 году. В январе исполнилось три года с тех пор, как Рози и Джейсон обручились. Судя по всему, со свадьбой модель и актер не торопятся, хотя она несколько раз показывала помолвочное кольцо. Рози хочется больше времени проводить с семьей, и Стэтхэм разделяет ее желание: он тоже старается чаще бывать дома с ней и с ребенком. Узаконить свои отношения они хотят уже после того, как их сын немного подрастет, чтобы он смог участвовать в церемонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *