Йога для беременных и новорожденный малыш: двойники Меган Маркл и принца Гарри снялись в новом фотопроекте

Снимок из нового фотопроекта Элисон Джексон

Фотограф Элисон Джексон представила свой новый проект, посвященный членам британской королевской семьи. На этот раз его главными героями стали 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри, которые в скором времени впервые станут родителями. Кстати, как раз скорое появление на свет очередного наследника британского престола и вдохновило Элисон на эту работу.

На новых кадрах двойники Меган и Гарри предстают в типичных для многих будущих родителей ситуациях: вот они вместе подбирают распашонки в детском магазине, вот коллективно практикуют асаны из йоги для беременных (как известно реальные герцог и герцогиня являются адептами этих духовных и физических практик), а вот решают, как именно назовут будущего малыша.

Кстати, на кадрах из новой фотоподборки Элисон также представила, как будет выглядеть будущий наследник престола: по мнению фотографа, у него будет огненно-рыжая шевелюра, пышности которой позавидовал бы даже сам Дональд Трамп!

Кстати, последний кадр особенно повеселил интернет-пользователей, потому что они нашли в нем двойной смысл. На этом снимке двойники герцогини и герцога позируют рядом с доской, на которой выписано несколько женских и мужских имен. Примечательно, что из всех имен вычеркнуто только два — Томас и Кейт. Многие восприняли это как намек на вражду Меган Маркл с Кейт Миддлтон и своим отцом Томасом Марклом, слухи о которой активно ходят в прессе.

Пока неизвестно, как именно Меган и Гарри отреагировали на снимки из нового фотопроекта Джексон, и нашли ли на этих фото реальное отражение своей жизни. К слову, сама Элисон признавалась, что неоднократно сталкивалась с проблемами (предыдущие работы фотографа, на которых двойники членов королевской семьи предстают обнаженными, действительно наделали много шума), когда работала над своими предыдущими проектами с участием двойников знаменитостей.

Я постоянно думаю о том, что могу, а что не могу сделать. Сейчас я предельно осторожна в своей работе,

— рассказала Джексон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *