Меган Фокс и Брайан Остин Грин на семейном шопинге вместе с подросшими сыновьями

Брайан Остин Грин и Меган Фокс с младшим сыном Джорни

Блеснув на ежегодной премии Cinema Audio Society, Меган Фокс вернулась к своим материнским обязанностям. Минувшим днем она была замечена папарацци вместе с 45-летним супругом Брайном Остином Грином и их тремя сыновьями — шестилетним Ноа, пятилетним Боди и двухлетним Джорни — на шопинге в Лос-Анджелесе.

Звездное семейство в полном составе отправилось в магазин детских товаров Color Me Mine, чтобы приобрести наборы для творчества. Репортеры как раз подловили их на выходе из торгового центра: малыш Джорни сидел у папы на руках, в то время как Ноа и Боди шли с мамой за руку.

Меган и Брайан подобрали для семейной прогулки удобные наряды в повседневном стиле: на актрисе было светло-бежевое пальто, бордовые легинсы и светлые кроссовки, а на ее супруге — темно-синяя толстовка, камуфляжные брюки и легкие кеды.

В одном из своих интервью Фокс рассказывала, что они с Брайаном смогли преодолеть семейный кризис и не развестись благодаря тому, что она когда-то поставила благополучие семьи и детей на первое место.

Я сосредоточилась на своих эмоциях и расставила приоритеты. Дети и их благополучие — вот что главное. Когда ты уверена, что с ними все хорошо, любовь даст о себе знать в будущем,

— призналась Меган.

Напомним, что Фокс и Грин начали встречаться в 2004 году. Спустя два года пара обручилась, однако в 2009-м году объявила о своем расставании. В 2010-м Меган и Брайан снова сошлись и обручились и в этом же году оформили свои отношения официально.

В 2012 году на свет появился их первый сын Ноа, а в 2014-м Фокс родила Боди. В 2015 году Фокс подала на развод с Грином, но вскоре отозвала заявление и объявила о беременности третьим сыном. Сейчас пара воспитывает троих сыновей и, по словам Брайана, мечтает о дочери.

Кстати, от предыдущих отношений с Ванессой Марсил у Брайана Остина Грина остался 16-летний сын Кассиус. По словам Ванессы, сначала Меган и Брайан пытались выиграть дело об опеке над мальчиком, однако, проиграв его, прервали с Кассиусом всякие контакты, из-за чего сейчас мальчик сильно переживает, скучает по отцу и своим младшим братьям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *