Море, солнце, пляж и серфинг: Жизель Бундхен с семьей на отдыхе в Коста-Рике

Жизель Бундхен

Последние несколько дней зимы 38-летняя Жизель Бундхен решила провести в Коста-Рике, куда она отправилась вместе со своим 41-летним супругом Томом Брэди и их детьми, девятилетним Бенджамином и шестилетней Вивиан.

В своем Instagram бывший «ангел» Victoria’s Secret опубликовала кадр, который легко можно было бы принять за фото из какой-нибудь ее последней фотосессии: Бундхен, одетая в бикини, запечатлена с серфом в руках. Выглядит она при этом просто восхитительно, словно серфингом занимается всю жизнь по несколько часов в день (согласитесь, подтянутой фигурой звезды невозможно не восхититься).

Мне нравится быть среди природы. Снять обувь и ходить босиком, наблюдать за птицами, заниматься серфингом рано утром и любоваться восходом солнца — это приносит мне огромную радость. Природа всегда дарит мне чувство спокойствия и душевного равновесия. Она исцеляет мою душу и подпитывает меня,

— пустилась в философские размышления Бундхен.

Спортивное увлечение супруги поддержал и Том Брэди, опубликовавший в своем блоге снимок, на котором он покоряет волны.

Мое лето экстремального спорта началось,

— написал он.

К слову, в отпуск победитель Суперкубка-2019 взял с собой и сына от отношений с Бриджит Мойнахан, 11-летнего Джона. Видимо, мальчик прекрасно ладит с новой семьей своего отца.

День святого Валентина пара, судя по всему, отметила там же. В Instagram обоих появились романтические снимки, явно сделанные во время отдыха, которые модель и спортсмен сопроводили взаимными признаниями в любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *