Кайя Гербер на свидании с новым бойфрендом в Нью-Йорке

Кайя Гербер и Веллингтон Грант

В череде постоянных съемок и показов 17-летняя Кайя Гербер, которая на днях приняла участие в Неделе моды в Нью-Йорке, находит свободное время и на личную жизнь. К примеру, на днях она была замечена папарацци во время прогулки с предполагаемым новым бойфрендом, моделью Веллингтоном Грантом.

Молодые люди шли под руку по одной из улиц в районе Сохо в Нью-Йорке. С лиц Кайи и Веллингтона не сходила улыбка, и они казались очень счастливыми. Немного прогулявшись, молодые люди ненадолго заглянули в кафе на ланч, а затем продолжили свой романтический променад по кварталам города.

Для прогулки Кайя выбрала модный наряд в повседневном стиле: на ней был удлиненный клетчатый блейзер, джемпер, светлые джинсы прямого кроя и классические кеды. Ее бойфренд был одет в темно-синее худи, широкие джинсы, белую шапку и кроссовки.

Впервые о романе Кайи и Веллингтона начали говорить 14 февраля — в День всех влюбленных пара была замечена на романтической прогулке. Свой роман Гербер и Грант пока не подтвердили, однако их недвусмысленное поведение говорит лишь об одном: между молодыми людьми явно пробежала искра.

Напомним, что до встречи с Веллингтоном Кайя встречалась с сыном актрисы Пэтси Палмер, манекенщиком Фентоном Маркелле. Последний раз звездную пару видели вместе в январе 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *