Ким Кардашьян вместе с сестрами хочет зарегистрировать имена детей в качестве торговых марок

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Не секрет, что раньше большие семьи были настоящей необходимостью — дети с ранних лет начинали помогать своим родителям. Кажется, клан Кардашьян-Дженнер серьезно относится к этим традициям предков.

Так, издание TMZ сообщило, что Ким Кардашьян вместе с сестрами Хлоей и Кайли подали документы на регистрацию имен их детей в качестве торговых марок.

Согласно этой информации брендами должны стать имена трехлетнего Сейнта, пятилетней Норт и годовалой Чикаго Уэст, десятимесячной Тру Томпсон и годовалой Сторми Вебстер. Кайли Дженнер кроме того подала заявку на регистрацию марки Stormiworld — название вдохновлено альбомом Astroworld, который выпустил отец девочки рэпер Трэвис Скотт. По информации таблоида, в дальнейшем имена детей планируется дать линейкам одежды, игрушкам и косметическим средствам. 


Похоже, сестры уверенно идут по стопам собственных родителей, ведь Крис Дженнер построила успешный бизнес, монетизируя свои личные отношения (напомним, прославились все в первую очередь благодаря реалити-шоу, показывающему быт семейства).


У сестер будет большой выбор, куда пристроить новые торговые марки — у Ким и Кайли есть собственные бренды косметики. Кроме того, сестры зарабатывают на бренде одежды Bebe, мобильных приложениях, а будучи еще подростком, Кайли Дженнер вместе с сестрой Кендалл разрабатывала коллекции для для PacSun, Topshop и Steve Madden.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *