Кира Найтли на премьере фильма «Последствия» в Лондоне

Кира Найтли

33-летняя Кира Найтли, которая продолжает активно сниматься в кино, вчера представила новый фильм со своим участием — в Лондоне состоялась премьера картины «Последствия» (The Aftermath) с британской актрисой в главной роли.

На красной ковровой дорожке звезда появилась в черном длинном платье от Chanel с оборками, верхняя часть которого была расшита бисером. Дополнила же образ Кира винтажной бриллиантовой заколкой, которой украсила волосы.

Супруг Киры, 35-летний Джеймс Райтон, компанию ей не составил — фотографам она позировала вместе с коллегами по фильму Александром Скарсгардом и Джейсоном Кларком.

В картине рассказывается о мэре Гамбурга Льюисе Моргане (герой Джейсона Кларка), которому предстоит восстановить город после Второй мировой войны. Вместе с супругой (героиней Кирой Найтли) он будет жить под одной крышей с немецким архитектором (персонаж Александра Скарсгарда), с которым они сражались по разные стороны баррикад, и его эмоционально нестабильной дочерью.

В российский прокат картина выйдет 25 апреля.

После картины Кира, к слову, отправилась на пресс-конференцию, где она предстала уже в другом наряде. Впрочем, цветовая гамма осталась та же — Кира была одета в черное платье средней длины с кружевом и серебряные босоножки с застежкой на щиколотке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *