Белла Хадид, Лиам Пейн, Мария Миногарова и другие на вечеринке в Риме

Белла Хадид

Вчера мир моды, кажется, замер, потрясенный новостью о смерти легендарного Карла Лагерфельда. Оставив все дела, селебрити, которым посчастливилось быть знакомыми или работать со знаменитым Кайзером, делились своими воспоминаниями об этом легендарном человеке и не скрывали чувство глубокой скорби от такой утраты.

Но fashion-индустрия не знает пауз и отдыха (не зря сам Лагерфельд работал сутками напролет) — уже сегодня в Милане стартует очередная Неделя моды, а накануне, буквально спустя пару часов после новостей о кончине креативного директора Chanel, в Риме состоялся традиционный торжественный прием от Bvlgari — на этот раз он был посвящен 20-летию коллекции B.Zero1. Среди гостей вечера были Белла Хадид, Китти Спенсер, Жасмин Сандерс, Лиам Пейн, Мария Миногарова и многие другие друзья бренда.



22-летняя Белла Хадид призналась, что едва смогла успокоиться и перестать плакать — так сильно ее выбила из колеи новость о смерти Лагерфельда. В своем Instagram модель поделилась совместными фотографиями с дизайнером, а также поблагодарила его за возможность быть частью юбилейного показа Fendi, который Лагерфельд, любитель эффектных дефиле, устроил прямо у знаменитого фонтана Треви в Риме. 

 

Кажется, Белле удалось взять себя в руки, так как на вечеринке она, бесспорно, стала самой главной звездой. Модель была неотразима в облегающем красном платье с глубоким декольте. Неудивительно, что все гости стремились сделать с красавицей совместное фото.

Охотно позировал с Беллой и 25-летний Лиам Пейн, которому сейчас приписывают роман с 48-летней Наоми Кэмпбелл — пара вместе провела и День святого Валентина. Певец и бывший участник группы One Direction поделился эмоциями от вечеринки у себя в блоге.

Был рад познакомиться с тобой, Белла Хадид! Спасибо Bvlgari за приглашение,

— подписал он фото с моделью в Instagram.

Заглянула на вечер, конечно, и амбассадор Bvlgari Китти Спенсер — не так давно аристократка снялась в очередной фотосессии для глянцевого журнала, где не обошлось и без роскошных ювелирных украшений от этого бренда.

Ну а после вечеринки многие гости наверняка отправились прямиком в Милан, чтобы не пропустить модные показы.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *