Крисси Тейген и Джон Ледженд встретились с Бараком Обамой в Сан-Франциско

Барак Обама, Айеша и Стефан Карри

В начале недели в США отмечался ежегодный федеральный праздник — Президентский день. И если действующий глава Америки, 72-летний Дональд Трамп, провел его во Флориде, где вместе с супругой Меланией выступил с речью в местном университете, то экс-президент Соединенных Штатов, 57-летний Барак Обама, в праздничный день приехал с официальным визитом в Сан-Франциско.

Отметить праздник Барак решил в одном из самых популярных и элитных ресторанов города International Smoke, которым управляет актриса Айеша Карри (супруга одного из давних друзей и соратников Обамы — баскетболиста Стефана Карри) и за кухню в котором отвечает знаменитый шеф-повар Майкл Мина.

Компанию экс-президенту Америки в этот вечер, помимо Стефана и Айеши Карри, составили Крисси Тейген и ее супруг Джон Ледженд, которые также прибыли в Сан-Франциско на конференцию сообщества My Brother’s Keeper Challenge (Обама является его руководителем). Супруга Барака, Мишель, в этот день в ресторане замечена не была — по всей видимости, у экс-первой леди в этот день были другие неотложные планы.

Вместе Барак, Крисси и Джон не только наслаждались блюдами высокой кухни — в этот день в меню был кукурузный хлеб с тайским карри и печеные устрицы, — но и общались с посетителями и сотрудниками ресторана. Обама пребывал в хорошем настроении и с радостью позировал для фото со всеми желающими.

Когда настоящий президент пришел, чтобы поужинать в вашем ресторане в Президентский день,

— подписал один из таких снимков в своем Instagram сотрудник ресторана.

Кстати, неудивительно, что на конференцию с Бараком Обамой отправилась именно Крисси Тейген. Дело в том, что в своих интервью звезда неоднократно поддерживала экс-президента и выступала против политики Дональда Трампа.

Я просто презираю этого человека. Он ведет себя так, будто ни к чему непричастен. Это талант в своем роде! Даже сломанные часы ведут себя надежнее,

— говорила Крисси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *