Новые приключения Меган Маркл в Нью-Йорке: как проходит отпуск беременной герцогини

Меган Маркл с друзьями

В сети продолжают появляться новые подробности вечеринки, устроенной 37-летней Меган Маркл в Нью-Йорке в честь скорого появления на свет ее первенца. Выяснилось, что, встретившись с подругами Сереной Уильямс, Эбигейл Спенсер и Джессикой Малруни у пятизвездочного отеля The Mark Hotel, герцогиня Сассекская вместе с ними отправилась на прогулку по городу. Нашлось место и культурной программе: компания посетила музей Met Breuer, а затем вернулась в отель, чтобы как следует подготовиться к вечеру.

Меган сменила свой look на вечерний: темно-синее длинное пальто от Victoria Beckham она дополнила атласными сапогами Isabel Maran и небольшой сумкой Stella McCartney. В таком виде Меган в компании Серены, Эбигейл, Джессики и других близких друзей отправилась в один из самых престижных ресторанов Нью-Йорка The Polo Bar — известно, что в этом заведении довольно часто бывают президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп.

В ресторане американской кухни компания провела около трех часов за приятными разговорами и вкусным ужином. После окончания вечеринки беременная герцогиня отправилась отдыхать в пятизвездочный отель, а ее друзья разъехались по домам.

Также известно, что в Нью-Йорке Меган планирует провести около пяти дней, во время которых она, вероятно, успеет еще не раз встретиться со своими друзьями.

Напомним, что слухи о тайной поездке герцогини Сассексой появились еще в начале недели. Вчера выяснилось, что Меган действительно отправилась на родину, чтобы устроить baby shower, причем это путешествие было запланировано будущей мамой еще несколько месяцев назад.

В США Меган приехала без своего 34-летнего супруга принца Гарри — он остался в Лондоне и вчера принял участие в благотворительной акции и накормил школьников горячей пищей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *