Стали известны новые подробности расставания Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона

Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян

Скандал, накануне разразившийся вокруг расставания 34-летней Хлое Кардашьян с 27-летним Тристаном Томасом, продолжает набирать обороты. Теперь западные журналисты выяснили, при каких именно обстоятельствах баскетболист изменил матери своего ребенка с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер, Джорджин Вудс.

По словам очевидцев, Тристан и Джорджин встретились на домашней вечеринке, устроенной их общими друзьями. Примечательно, что Вудс приехала на тусовку в самый разгар ночи — именно в тот момент, когда организаторы попросили всех участников выключить свои телефоны и другие гаджеты (это частая практика на закрытых вечеринках с большим участием звезд).

Как только все гости убрали свои телефоны, на вечеринку приехала Джорджин. Всю ночь Томпсон и Вудс не отходили друг от друга, и их общение сложно было назвать дружеским. Они не могли держать себя в руках,

— рассказал один из участиков вечеринки.

Без фото- и видеодоказательств Кайли Дженнер первое время отказывалась верить в предательство подруги, с которой только недавно вместе отдыхала на берегу океана. Однако пообщавшись с участниками тусовки и Хлое, поняла, что это не просто слухи.

К слову, пока Кайли воздерживается от каких-либо комментариев на эту тему — по всей видимости, ей пока сложно принять подлый поступок Джорджин, которая когда-то клялась ей в вечной дружбе и поддержке. Кстати, у Хлое и Вудс все это время тоже были довольно близкие и хорошие отношения.

И если Кайли Дженнер пока молчит, то лучшая подруга Хлое, Малика Хакк, высказывает свое мнение в соцсетях. Так, в комментариях она написала, что слухи об измене Тристана, который, к слову, уже неоднократно был уличен в неверности Хлое, — это факт, с которым невозможно поспорить. Малика также уточнила, что Кайли уже изгнала Джорджин из своего круга.

Сама Хлое тоже опубликовала в своем Instagram грустный пост с цитатой рэпера Big Sean, который, судя по всему, посвятила неверному бойфренду:

Готовы ли вы отказаться от того, что вы любите, ради того, кого любите?

— написала Кардашьян.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *