Меган Маркл отправилась в аэропорт Нью-Йорка: новые фото герцогини

Меган Маркл

Путешествие 37-летней Меган Маркл, которая несколько дней назад прилетела в Нью-Йорк, чтобы устроить традиционную вечеринку в честь будущего ребенка, подходит к концу. Встретившись с друзьями и отметив с ними baby shower, Меган вчера устремилась в аэропорт, чтобы наконец отправиться в Великобританию, где ее наверняка с большим нетерпением ждет 34-летний супруг принц Гарри.

Папарацци, которые в эти дни следовали за Меган по пятам, засняли ее на выходе из отеля. Для поездки Меган выбрала комфортную и максимально удобную одежду (а в ее положении это особенно важно) — она была одета в черные легинсы и толстовку с капюшоном, кроссовки от Adidas и бежевое пальто. Черная бейсболка с надписью Rectify (вероятно, ее герцогине подарила подруга Эбигейл Спенсер — а они как раз виделись накануне, — которая снималась в сериале с таким названием — «Ошибки прошлого») и довольно большого размера сумка, которую герцогиня несла в руках, завершили ее образ. Герцогиня то и дело нежно придерживала свой живот, который уже выглядит довольно большим (напомним, что родить своего первенца Меган должна в апреле).

Сама же вечеринка baby shower состоялась как раз вчера. В числе гостей были замечены Амаль Клуни, Эбигейл Спенсер, дизайнер Миша Нону, стилист Джессика Малруни и другие друзья Меган.

Надо сказать, что отдыхать после перелета герцогиня Сассекская будет недолго — уже в субботу они с принцем Гарри отправятся с официальным визитом в Марокко, где проведут три дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *