Пинк, Хью Джекман, Сьюки Уотерхаус, Лиам Пейн и другие на премии BRIT Awards — 2019

Пинк

Вчера в Лондоне на стадионе O2 Арена состоялась ежегодная церемония вручения музыкальных наград BRIT Awards, которая по своей значимости уступает лишь, пожалуй, премии «Грэмми». О победителях и шоу чуть позже, пока все внимание — на ковровую дорожку.

Гостями торжественной церемонии на этот раз стали Пинк, Хью Джекман, Сьюки Уотерхаус, Винни Харлоу, Лиам Пейн, чье имя в последнее время то и дело мелькает в прессе (то судачат о его романе с Наоми Кэмпбелл, то говорят о его флирте с Беллой Хадид — впрочем, фотографам он вчера позировал в гордом одиночестве) и многие другие.

Как и всегда, звезды отлично постарались, чтобы их образы уж если и не понравились публике, то хотя бы явно обратили на себя ее внимание — в большинстве своем дамы отдали предпочтение платьям разных фасонов и цветов. Выделялась лишь на фоне остальных звезда сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Натали Дормер, которая появилась на церемонии в джинсах и черном кожаном топе (согласитесь, не слишком торжественный наряд).

Впрочем, оценить образы и отметить своих фаворитов мы предлагаем вам самим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *