Редкий выход: Скарлетт Йоханссон на прогулке с подросшей дочерью

Скарлетт Йоханссон с дочерью Роуз

34-летняя Скарлетт Йоханссон тщательно оберегает свою личную жизнь от внимания репортеров, именно поэтому в сети крайне редко появляются ее снимки с четырехлетней дочерью Роуз, которая родилась у актрисы в браке с журналистом Роменом Дориаком. Однако накануне папарацци улыбнулась удача — им удалось сфотографировать знаменитость на прогулке с подросшей девочкой.

На дневной променад по Нью-Йорку Скарлетт отправились в компании подруги и ее ребенка. Пока Йоханссон о чем-то увлеченно беседовала с приятельницей, Роуз общалась с маленькой девочкой, сидящей в коляске.

Для прогулки звездные мать и дочь выбрали образы в стиле casual. На Скарлетт было твидовое пальто, синие джинсы с подворотами и нежно-розовые кроссовки Nike. Малышка же была одета в красное платье, утепленную голубую куртку и яркие колготки с рисунком. Look’и актрисы и ее дочери были дополнены солнцезащитными очками.

Увидев эти редкие семейные фото, многие интернет-пользователи отметили, что Роуз удивительно похожа на свою звездную маму.

Кстати говоря, на прогулке не было замечено 36-летнего возлюбленного Скарлетт, Колина Жоста, с которым она в последнее время довольно часто выходит в свет. Напомним, что актриса и телеведущий встречаются уже больше полутора лет. Скарлетт перестала скрывать роман с Колином после того, как официально развелась с Роменом Дориаком. И хотя о своей личной жизни Йоханссон не распространяется, источники утверждают, что в отношениях пары царит настоящая гармония.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *