Жизель Бундхен, Адриана Лима, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе

Том Брэди и Жизель Бундхен

Лос-Анджелесе — город звезд, и даже научные мероприятия здесь выглядят как настоящий светский раут с участием селебрити! И даже непривычные погодные условия, похоже, не смогли помешать очередной вечеринке.

Так, вчера в городе прошел традиционный гала-вечер Hollywood For Science («Голливуд за науку»), целью которого является поддержка Департамента окружающей среды и развития Калифорнийского университета (UCLA).

На красной дорожке появились звезды первой величины! Среди них модель Жизель Бундхен с мужем бейсболистом Томом Брэди (кстати, его команда недавно снова выиграла Суперкубок), Адриана Лима в эффектном платье с неоновой вставкой, Кортни Кокс, Джерард Батлер, Жасмин Тукс и другие.



Мероприятие состоялось в частном поместье в Бель-Эйр, одном из самых люксовых районов Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, поэтому атмосфера праздника была очень непринужденной — звездные пары не стеснялись проявлять своих чувств перед фотографами. Так Жизель Бундхен, которая удостоилась этим вечером почетной награды, нежно целовала Тома Брэди.















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *