Жизель Бундхен, Адриана Лима, Нина Добрев и другие на гала-вечере в Лос-Анджелесе

Том Брэди и Жизель Бундхен

Лос-Анджелесе — город звезд, и даже научные мероприятия здесь выглядят как настоящий светский раут с участием селебрити! И даже непривычные погодные условия, похоже, не смогли помешать очередной вечеринке.

Так, вчера в городе прошел традиционный гала-вечер Hollywood For Science («Голливуд за науку»), целью которого является поддержка Департамента окружающей среды и развития Калифорнийского университета (UCLA).

На красной дорожке появились звезды первой величины! Среди них модель Жизель Бундхен с мужем бейсболистом Томом Брэди (кстати, его команда недавно снова выиграла Суперкубок), Адриана Лима в эффектном платье с неоновой вставкой, Кортни Кокс, Джерард Батлер, Жасмин Тукс и другие.

Мероприятие состоялось в частном поместье в Бель-Эйр, одном из самых люксовых районов Лос-Анджелеса, где проживают многие знаменитости, поэтому атмосфера праздника была очень непринужденной — звездные пары не стеснялись проявлять своих чувств перед фотографами. Так Жизель Бундхен, которая удостоилась этим вечером почетной награды, нежно целовала Тома Брэди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *