Не ждали: Кайли Дженнер и другие звезды делятся эмоциями от снега в Калифорнии

Кайли Дженнер

Устали от бесконечных метелей, которые никак не хотят пропускать первые лучи весеннего солнца? Поговорить по душам об этом каждый житель нашей страны теперь мог бы и с калифорнийскими селебрити. В штате, где, казалось, всегда солнечно, выпал снег! Причем случилось это, как сообщают американские метеорологи, впервые с 1962 года! Так что многие жители Лос-Анджелеса и его предместий никогда снега и вовсе не видели! Неудивительно, что историческое событие люди захотели запечатлеть на память и схватились за смартфоны. Репортерами стали и многие знаменитости.

Так, 21-летнюю Кайли Дженнер снег застал прямо во время прогулки с подругой Хизер Сандерс (похоже, после того, как ее другая лучшая подруга Джордин Вудс оказалась вовлечена в скандал с сестрой Кайли Хлоей, она решила пересмотреть состав своего ближнего круга) — едва не потерявшая титул звезды Instagram из-за простого яйца Дженнер тут же записала видео, где ее новая подруга и она сама демонстрируют снежинки, упавшие на одежду.

В Калабасасе и правда идет снег! С ума сойти,

— добавила Кайли за кадром, показывая на льдинки.

Впрочем, без этих указующих перстов с эффектным маникюром рассмотреть что-либо и правда было сложно — на сибиряка такие осадки вряд ли произвели бы впечатление.

Но жителей Калифорнии понять можно — для них зимние осадки стали целым событием.

Видео поделился и актер Джерри О’Коннелл, который, к слову, не упустил возможности хайпануть не только на непривычной погоде, но и на очередном скандале в семействе Кардашьян-Дженнер.

 

Прямо сейчас в Калабасасе идет снег. Это Калифорния. Там, где живут Кардашьян, там, где жила Джордин,

— сказал актер, демонстрируя снег на своей машине и намекая такой репликой на разлад между Кайли Дженнер и ее лучшей подругой Джордин Вудс.

Напомним, на днях в прессе появились сообщения, что Джордин видели целующейся с бойфрендом Хлое Кардашьян, сестры Кайли, Тристаном Томпсоном, после чего пара рассталась.

Любоваться на природный сюрприз вышла и Хизер Локлир, причем не одна, а со своим домашним питомцем — собакой по кличке Мистер.

Снег идет! Это твой первый снег, Мистер,

— прокомментировала она, глядя в небо.

 

К слову, подруга Хизер, снимавшая видео, даже предложила актрисе сделать «снежного ангела», но та воздержалась.

Погода, похоже, испытавает Калифорнию и ее жителей на прочность в последнее время. Но если снег вызвал у местных восторг, то вот пожары, обрушившиеся на штат летом заставили изрядно понервничать владельцев роскошных особняков — многим селебрити пришлось в спешке эвакуироваться, а некоторые из них потеряли свое имущество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *