Тимур Бекмамбетов подтвердил роман с помощницей президента Татарстана Наталией Фишман

Тимур Бекмамбетов и Наталия Фишман

57-летний режиссер Тимур Бекмамбетов подтвердил свой роман с 28-летней Наталией Фишман, которая работает помощницей президента Татарстана. Несколько дней назад в Instagram известного режиссера появилась романтичная совместная фотография, на которой Бекмамбетов нежно приобнял возлюбленную, а сегодня информацию SPLETNIK.RU подтвердили и источники в окружении пары.

Хотя к снимку в соцсети кинематографист не добавил никаких комментариев, подписчикам и не нужно было ничего объяснять — фолловеры сразу пожелали Тимуру счастья и отметили красоту его избранницы.

Дело в том, что слухи о романтичных отношениях между Бекмамбетовым и Фишман ходили уже давно — журналисты не могли не отметить, что во время визитов в Татарстан он много времени проводил с Наталией, в том числе и в неформальной обстановке.

Были у пары и совместные деловые поездки. Так, в августе прошлого года Наталия и Тимур вместе посетили форум городских сообществ в Якутске. Как выяснилось, пути Тимура и Наталии пересеклись еще до того, как Фишман ушла в политику, ведь прежде чем занять свой актуальный пост она немало времени посвятила культуре в Москве.

В период с 2012 по 2013 годы Наталия работала советником руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, а также занималась развитием Еврейского музея и центра толерантности. Тогда, по словам инсайдера, она и познакомилась с Бекмамбетовым через общих друзей.

Впрочем, дальше обычного светского знакомства тогда дело не пошло — снова Тимур и Наталия встретились осенью 2017 года уже в Казани. Ну а в романтическую плоскость отношения перетекли весной 2018-го.

В начале февраля уже этого года Бекмамбетов и Фишман вместе посетили спектакль-перформанс Всеволода Лисовского «Индивиды и атомарные предложения» в казанской творческой лаборатории «Угол». Как говорят в окружении пары, между Наталией и Тимуром все серьезно — в данный момент режиссер находится в процессе развода со своей супругой Варварой Авдюшко, которая работает художником по костюмам.

Сама пара от официальных комментариев пока отказалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *