Названы напитки, помогающие есть меньше

Названы напитки, помогающие есть меньшеПолезные травяные сборы.

Справиться с возросшим осенью аппетитом помогут безобидные и приятные на вкус травяные сборы. Об этом рассказала диетолог Людмила Бабич.

«В борьбе с повышенным аппетитом и, как следствие. Перееданием, не стоит искать спасения в БАДах и «чаях для похудения», ведь далеко не все травы можно употреблять без одобрения врача.

Намного более безопасно приготовить витаминный отвар дома, но стоит помнить: так же как и у лекарств, у лекарственных трав есть противопоказания, потому всегда нужно учитывать особенности организма, имеющиеся недуги и переносимость тех или иных веществ. К тому же, важно не превышать рекомендованную дозировку трав», — отметила врач.

Специалист порекомендовала пациентам очень простой и безопасный рецепт: на стакан теплой (не горячей) кипяченой воды нужно взять 1 чайную ложку меда, выдавить в стакан четверть лимона, хорошенько размешать, дать настояться. Пить нужно небольшими порциями в теплом виде – в течение всего дня.

«2,5-3 стакана этого напитка, выпитые в течение дня, обеспечат организм полезными микроэлементами, избавят от чувства голода, ускорят процесс избавления от лишних килограммов и запустят механизм самоочищения организма», — заверила врач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *