Названы повседневные напитки, содержащие слишком много сахара

Советы Аниты Луценко.

Анита Луценко решила на достигнутых результатах не останавливаться и продолжает открывать своим подписчикам не всегда приятную правду о любимых вкусностях, в рамках челленда «14 дней без сладкого». Не так давно фитнес-тренер развенчала популярный миф, мол, сладости для людей с диабетом — «более полезные» и «менее калорийные». Луценко сказала прямо: иногда фруктоза — хуже сахара, .

На этот раз «под раздачу» попали всеми любимые напитки и вкусняшки: латте со сливками, орехово-шоколадная паста, энергетические напитки и т.д.

Так, на 12-й день отказа от сладкого Луценко показала своим подписчикам интересную графику, которая более, чем красноречиво демонстрирует количество сахара в различных продуктах. Отметим, что коллажи были найдены на интернет-просторах.

«Прям как для вас! На просторах интернета нашла шикарного качества фото популярных напитков и т.д. Смотрите, удивляйтесь, делайте выводы», — лаконично написала Луценко.

«Когда мы маленькие, за нас выбор делают родители — что давать, что не давать! Но сейчас МЫ ВЗРОСЛЫЕ и ответственность за еду несем только мы! Причинно-следственные связи никто не отменял! Поглощаешь тоннами сахар — кожа, тело, форма, самочувствие не Алё!» — подытожила Анита Луценко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *