Главная деталь: выбираем аксессуары на любой вкус из новых лукбуков

Последние недели мы активно присматривали себе новый гардероб, изучая лукбуки сезона весна-лето, ну а теперь самое время подобрать и недостающие аксессуары: обувь, сумочки и украшения.

1. «Эконика»

В новом сезоне при создании коллекции дизайнеры бренда вдохновились темой основных природных стихий — природа стала и главным мотивом лукбука, ведь туфли и сумочки сняли прямо на фоне пышной садовой зелени, по которой мы все так соскучились.

2.Aleksander Siradekian

Основной мотив летней коллекции — это полосы, так как сильное влияние на дизайнера произвело творчество современного художника-концептуалиста Даниэля Бюрена.

3.Reebok

Компания Reebok представляет новое издание кроссовок DMX Daytona, оригинальная версия которых дебютировала в 2000 году. Динамичный силуэт кроссовка презентовали в новых расцветках, а также снабдили технологией перемещения воздуха в подошве для лучшей амортизации.

4.Ampersand

Концепт-стор Amprsand, который объединил под одной крышей семь локальных ювелирных брендов молодых дизайнеров, представил новый лукбук, собравший самые интересные новые творения. В съемке авторы стремились передать единство природы и человеческой души, а героини напоминают настоящих лесных нимф.

5.Qari Qris

Ювелирный бренд предлагает модницам лаконичные украшения, вдохновленные природой. Например, подвески и серьги, напоминающие ракушки.

6.Casadei

Вдохновением для весенне-летней коллекции стали 60-е годы с их игривостью, страстью к экспериментам и стремлением покорять новые вершины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *