Неделя моды в Милане: Белла Хадид на показе Philosophy di Lorenzo сезона осень-зима 2019/2020

Белла Хадид

Неделя моды в Милане в разгаре и на очереди у нас рассказ о еще одной новой коллекции — субботним вечером публику ждал показ от Philisophy di Lorenzo. Ну а трудоголиком дня объявляется Белла Хадид, которая снова появилась на подиуме, едва успев перевести дух после дефиле Roberto Cavalli, а следом отправилась на Missoni.

Приняла участие в показе и модель Эди Кэмпбелл, которая вчера призналась в своем Instagram, что один fashion-бренд (название модель, впрочем, утаила) охарактеризовал ее как «слишком крупную для того, чтобы открывать показ».

Свою коллекцию дизайнер Лоренцо Серафини посвятил 90-м, что само по себе явление не уникальное — эпоха супермоделей сегодня вдохновляет многих, и ностальгии и переосмысливанию культовых вещей предается не только Versace.

Речь идет о моих воспоминаниях о том времени, когда я влюбился в эту профессию, глядя на таких необыкновенных девушек, как Кейт Мосс и Кристи Терлингтон…. Это был очень приятный период… Эра до Instagram, когда все девушки были более спонтанными и не столь зацикленными на том эффекте, который они хотят произвести,

— поделился дизайнер размышлениями.

 

Впрочем, со вчерашним показом Донателлы Версаче коллекцию Philosophy di Lorenzo объединяет не только чувство ностальгии, но и вполне конкретные стилистические решения, например, комбинирование шерсти и кружева.

Основу коллекции составили мини-юбки, струящие сатиновые платья в бельевом стиле и смокинги, которые уравновешивали нарочитую сексуальность андрогинностью.

 

Не обошлось, конечно, и без блесток — глиттер добавили не только на одежду (серебристый комбинезон явно был «гвоздем» коллекции), но и на обувь — в красных сверкающих полусапожках на подиум вышла Белла Хадид, которая, к слову, открывала шоу.

За новую романтику — а именно так позиционирует себя бренд — отвечали слои рюшей, которыми были украшены топы на одно плечо и блузы, а также скроенные по косой платья. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *