«Мы любим петь!: Брэдли Купер рассказал об увлечении своей дочери Леи

Брэдли Купер и Ирина Шейк

На церемонии вручения премии «Оскар» 44-летний Брэдли Купер появился с матерью Глорией Кампано и возлюбленной, 33-летней Ириной Шейк. Во время короткого интервью Кевину Фрезеру и Нэнси О’Делл из издания ET, которое проходило прямо на красной ковровой дорожке мероприятия, актер признался, что создание фильма «Звезда родилась» (A Star Is Born) было семейным делом.

Брэдли пошутил, что, хотя саундтрек к фильму стал настоящим хитом, он не уверен, что годовалая дочь Лея оценит композицию. Оказывается, Купер не только пел песни из картины малышке, но она еще, можно сказать, участвовала в процессе редактирования:

Мы редактировали фильм в комнате, которая находится под детской. Поэтому в течение первых шести месяцев своей жизни она слушала исключительно саундреки к картине. После такого она, возможно, никогда в жизни больше не захочет слушать эти мелодии. С нее хватит!

На самом деле мы много поем. Она любит петь.

Что касается его совместного выступления с Леди Гагой на «Оскаре», Купер, похоже, совсем не нервничал:

Я немного взволнован, но чувствую себя отлично. Мы работали очень усердно всю неделю, и я просто хочу убедиться, что мы даем людям то, что они хотят. Это было отличное сотрудничество,

— сказал он перед выходом на сцену в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе.

После того как перформанс завершился, песня Shallow получила «Оскар», упавший в копилку ее создателей — Марка Ронсона, Энтони Россомандо и Эндрю Уайетта. Ранее трек уже завоевал «Золотой глобус», премии BAFTA, «Выбор критиков» и две «Грэмми».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *