СМИ сообщили о смерти сооснователя НТВ и мужа Божены Рынски Игоря Малашенко

По информации газеты «Коммерсант», журналист, один из основателей НТВ и экс-глава предвыборного штаба Ксении Собчак найден мертвым в Испании. Ему было 64 года. Представители газеты ссылаются на собственные источники, но официального подтверждения пока нет. По предварительной информации, Малашенко покончил с собой.

Последнее время имя Малашенко всплывало в прессе в связи с непростым бракоразводным процессом с Еленой Малашенко. Об этом много писала новая жена медиамагната Божена Рынска. Так, на прошлой неделе она сообщила у себя в Instagram, что Малашенко был госпитализирован в Латвии после непростого разговора с бывшей женой.

Игорь Малашенко стоял у истоков канала НТВ и занимал пост генерального директора канала в период с 1993 по 1997 год. Но профессиональная деятельность Малашенко была связана не только с медиа, но и с политкой.

Так, в 1996 году он был советником президента Бориса Ельцина во время его избирательной кампании и курировал работу со СМИ. В 2017 году Малашенко несколько месяцев возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак, когда она баллотировалась на пост президента РФ.

Первым новостью поделился блогер Katya1524.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *