Оскар-2019: выбираем худший образ церемонии

Мы уже обсудили победителей «Оскар-2019» и лучшие наряды церемонии, и теперь пришло время уделить время тем, для кого этот вечер стал не лучший модным выходом за последнее время. Увы, но без претендентов на звание «Худший образ» не обходится ни одно светское событие — не стала исключение и раздача главных кинонаград.

Кажется, Эмма Стоун уже и сама немного устала от контракта с Louis Vuitton — фасоны от этого бренда, скажем прямо, не всегда идут актрисе. Выход на «Оскаре» тоже не стал лучшим — узор на платье напоминал подражистую вафлю, да и клатч явно не помешал бы.


Оливия Колман стала одной из звезд вечера, завоевав статуэтку за главную роль в фильме «Фаворитка» (The Favorite), но вот образ актрисы момент триумфа несколько омрачил — темно-зеленое платье от Prada смотрелось бы лучше без черного, повязанного на груди шлейфа.


Нельзя назвать удачным и выбор ее коллеги по съемочной площадке Рэйчел Вайс — красное платье от Givenchy с пелериной больше бы подошло для выхода на прошлогодний Met Gala на религиозную тему. Не хватало только массивного креста на длинной цепочке.


Сара Полсон тоже явно легкомысленно отнеслась к сборам на столь масштабное мероприятие —  сделана только половина работы. Да, ярко-розовый цвет пользуется спросом на дорожках в этом сезоне, но вот фасон этого платья от Brandon Maxwell, скорее напоминающий шелковый мешочек для хранения, отрезал ей путь в рейтинг лучших.


Look Аквафины тоже нельзя причислить к лучшим — брючные костюмы на красных ковровых дорожках уже давно не редкость, но, выбирая такой образ, надо помнить, что крой должен быть безупречным! Такую характеристику к этому костюму от Dsquared2 применить нельзя, да и бант явно лишний.


Не лучший вечер выдался и у Зоуи Дешанель. Актриса пришла на церемонию в винтажном платье от Victor Costa. Винтаж сейчас в тренде, но вот такой фасон для столь торжественного вечернего мероприятия явно не самый лучший выбор — опущенный лиф и завязки вокруг шеи больше напоминают о пляжном платье и отпуске на море, чем о голливудском шике.


Тесса Томпсон пришла на вечер в черно-золотом платье от Chanel — между прочим, изготовление наряда заняло у работников ателье 225 часов! Увы, но кропотливая работа не окупилась — оборки и горизонтальные полоски смотрятся не лучшим образом.


Традиционный участник всех дорожек — платье-безе! Увы, впечатлить такое может только сладкоежек — слои розового тюля в наряде Кейси Масгрейвс от Giambattista Valli явно не лучший способ удивить модных критиков.


Не далеко от этого «кондитерского» цеха ушла и Линда Карделлини — ярко-розовому платью от Schiaparelli с бантом и шлейфом есть место только в номинации «Да сколько ж можно!?»


Ну что же, выносим вердикт!

Чей образ на "Оскар-2019" понравился вам меньше всего?

Эмма Стоун в платье от Louis VuittonОливия Колман в платье PradaРэйчел Вайс в платье от GivenchyСара Полсон в платье от Brandon MaxwellАквафины в костюме от Dsquared2Зоуи Дешанель в платье от Victor CostaТесса Томпсон в платье от ChanelКейси Масгрейвс в платье от Giambattista ValliЛинда Карделлини в платье от Schiaparelli

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *