Рене Зеллвегер впервые за долгое время вышла в свет

Рене Зеллвегер

Последнее время 49-летняя Рене Зеллвегер не часто появляется на красной дорожке, но мы благодарны ей каждый раз, когда она это делает, ведь выглядит она при этом потрясающе!

Актриса стала гостьей after-party «Оскара». На мероприятии селебрити появилась в черном платье-миди с квадратным декольте, пышными рукавами и сексуальным вырезом до бедра с одной стороны. Лаконичный образ звезда дополнила туфлями с ремешком вокруг щиколотки. Лук завершил низкий объемный пучок, нюдовый макияж в розовых тонах, а также кольцо с крупным изумрудом и бриллиантом.

В 2010 году знаменитость, как известно, взяла шестилетний перерыв в карьере. В интервью главному редактору People Джесс Кейгл Зеллвегер объяснила, почему она приняла такое решение. Рене призналась, что стала несчастной из-за того, что поставила свою карьеру на первое место в жизни:

Мне было интересно познать что-то другое кроме актерства. Пока я активно снималась, у меня совершенно не было времени на то, чтобы заняться тем, что мне может быть интересно. Я хотела расти как личность, развиваться в том направлении, где у меня были способности. Я поступила учиться. Но куда — не скажу. Я всегда любила писать. Возможно, если бы так и не дождалась ролей в свое время, освоила бы профессию журналиста.

В 2016 году она вернулась на экраны с фильмом «Бриджит Джонс 3» (Bridget Jones’s Baby). С тех пор Рене не часто выходила в свет. Так, ни на «Оскаре», ни на вечеринке Vanity Fair она не появлялась с 2013 года. Однако в скором времени все может измениться. Зеллвегер недавно закончила съемки биографического фильма про американскую актрису Джуди Гарленд, которая была найдена мертвой в своем доме в Лондоне в июне 1969 года.

В настоящее время она снимается в сериале под названием «Что/если» (What/If). По данным издания Deadline Hoillywood, каждый сезон социального триллера будет состоят из 10 эпизодов, и в центре каждого будет отдельная история. Создатели планируют показать, как одно судьбоносное решение способно изменить всю жизнь. В первом сезоне Рене Зеллвегер сыграет персонажа по имени Энн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *