Четырехлетняя внучка Грейс Келли повторила культовый образ бабушки

Принцесса Габриэлла и Грейс Келли

Альбер II и княгиня Шарлен с детства прививают своей четырехлетней дочери Габриэлле такой же безупречный вкус, который был у ее покойной бабушки Грейс Келли. Так, недавно князь Монако вместе супругой и детьми, принцем Жаком и принцессой Габриэллой, появились на торжественной церемонии открытия нового жилого комплекса One Monte-Carlo.

Особое внимание журналистов в этот день было приковано к наряду юной наследницы престола. На неформальной встрече девочка появилась в черном платье с цветочным принтом, кожаной куртке и сапогах. Тогда многие репортеры заметили, что наряд малышки напоминает платье ее знаменитой бабушки Грейс Келли, в котором она в 1955 году снималась для обложки журнала мод Pattern Book.

Кстати, этот наряд Келли считается культовым — в нем актриса появилась на одной из первых официальных встреч с будущим супругом князем Ренье III, которая прошла 6 мая 1955 года в Княжеском дворце Монако. В платье с пышной юбкой Грейс произвела на князя огромное впечатление.


Примечательно, что малышка Габриэлла, несмотря на свой юный возраст, далеко не в первый раз привлекает к себе внимание прессы. Ранее девочка удивляла интернет-пользователей своими спортивными умениями. В три года Габриэлла уже встала на лыжи и почти сразу принялась виртуозно покорять склоны.

Напомним, что о беременности княгини Шарлен стало известно в мае 2014 года. 10 декабря на свет появились близнецы Жак и Габриэлла. Известно, что у князя Альбера II также есть двое официально признанных внебрачных детей от разных женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *