Густая борода и львиная походка: Майли Сайрус перевоплотилась в мужчину на съемках драг-шоу

Майли Сайрус

26-летняя Майли Сайрус — известная любительница ярких экспериментов с внешностью и стилем. Певица не боится показаться смешной и часто примеряет самые неожиданные образы. Так, накануне она в очередной раз удивила своих подписчиков в Instagram, опубликовав в сети несколько снимков и роликов, на которых предстала с усами и густой бородой и в мужской одежде.

Как оказалось, поп-дива перевоплотилась в парня ради съемок в известном американском драг-шоу «Королевские гонки Ру Пола» (RuPaul’s Drag Race): в нем каждую неделю соревнуются артисты (чаще всего геи и транссексуалы), примеряющие женские образы, а судьи оценивают, насколько хорошо им это удалось.

На съемках нового сезона программы Сайрус как раз выступила в роли приглашенной судьи. По словам супруги Лиама Хемсворта, ей захотелось появиться на съемочной площадке инкогнито: она притворилась мужчиной, чтобы слиться со съемочной группой. Однако долго оставаться неузнанной Майли не удалось.

 

Отметим, что Сайрус удалось добиться не только внешнего сходства: певица даже изменила походку!

 

Поклонники оценили новое перевоплощение Майли и отметили, что в таком образе она стала похожа сразу на нескольких знаменитых мужчин: Джареда Лето, Леонардо ДиКаприо и Адама Ливайна. А кого Сайрус на этих снимках напомнила вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *