Кара Делевинь снялась для обложки мартовского Numero

Кара Делевинь

В последнее время 26-летняя Кара Делевинь все чаще напоминает о себе. Недавно модель попробовала себя в новом амплуа и снялась в видеоклипе совместно с британскими диджеями Shy FX и Sweetie Irie, а накануне украсила обложку нового мартовского номера французского издания Numero Magazine.

В фотосессии Кара примерила одновременно дерзкий и женственный образ: на заглавном снимке модель лежит на руле байка в довольно откровенном наряде от Dior, оголяющим ее грудь и руки, украшенные большим количеством ярких татуировок. Ради этой съемки стилисты сделали Делевинь небрежную укладки и броский, но уместный для этого look’а макияж.

Новый номер в продаже уже с этой пятницы. Мартовскую обложку номера украсила Кара Делевинь,

— сказано в официальном аккаунте Numero Magazine в Instagram.

Напомним, что не так давно модель приняла участие в еще одной смелой фотосессии: на снимках из весенне-летней рекламной кампании Balmain Кара предстала полностью обнаженной и с мокрыми волосами. У многих интернет-пользователей эта необычная съемка вызвала искренний восторг: они признались, что у креативного директора бренда Оливье Рустена в очередной раз получилось их удивить.

Кстати, Кара успевает заниматься не только своей основной профессией, но и сниматься в кино. Так, недавно в сети появился первый трейлер фильма «Ее запах» (Her Smell), в котором Делевинь сыграла вместе с Эмбер Херд и Элизабет Мосс. Кадры из него можно оценить уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *