«Оскар-2019»: выбираем лучший образ церемонии

Ирина Шейк / Дженнифер Лопес

В Лос-Анджелесе этой ночью состоялось одно из самых ожидаемых событий года — церемония «Оскар».  Вручение золотых статуэток привлекает не только внимание киноманов — за выходом звезд на красную ковровую дорожку внимательно следят и те, кто интересуется модой. И теперь, когда все заслуги в области кинематографа уже отмечены профессиональным жюри, а награды нашли своих героев, самое время перейти к раздаче наших неофициальных, но традиционных титулов в области стиля. И начнем мы с лучших платьев вечера.

Выносливости Ирины Шейк можно только позавидовать: лишь пару дней назад она еще блистала на подиумах в Милане, где вчера как раз завершилась Неделя моды, а следом, не зная отдыха, сразу отправилась за океан, чтобы поддержать своего возлюбленного на «Оскаре».

Перед камерами Ирина появилась в облегающем черном платье из весенне-летней коллекции Burberry. Несмотря на строгий фасон и классический цвет, наряд выглядел весьма эффектным — благодаря оригинальному ремню и золотистой бахроме на рукавах.


Дженнифер Лопес обожает яркие наряды — на красной дорожке певица всегда поражает нас или цветом, или кроем, или нестандартными деталями! И особое место в ее сердце явно занимают платья, сверкающие, словно драгоценные металлы. На этот раз звезда отдала предпочтение серебристому платью от Tom Ford, которое выглядело так, будто было украшено сотнями зеркальных осколков — Джей Ло действительно пускала солнечных зайчиков на дорожке.


Шарлиз Терон удивила всех не столько нарядом, сколько новый цветом волос: из блондинки актриса стала темной шатенкой! Под новый имидж звезда выбрала и новый гардероб: если на прошлых церемониях Шарлиз впечатляла нас откровенными фасонами с декольте, выбирая яркие или блестящие платья, то на этот раз актриса сделала ставку на спокойный нежно-голубой цвет.

На дорожке Терон появилась в платье от Dior с открытой спиной и воротником-стойкой. Дополняло наряд ожерелье от Bvlgari в виде свернувшейся змеи.


С особым нетерпением все ждали появления Леди Гаги — певица и актриса в последнее время постоянно становится героиней модных хроник (и вовсе не в рубрике «Треш дня» как раньше), выбирая роскошные наряды от люксовых брендов.

На этот раз звезда решила воплотить в своем образ дух старого Голливуда — вдохновением явно послужила Одри Хепберн из промокампании фильма «Завтрак у Тиффани».

Леди Гага сделала похожую укладку, выбрала строгое платье от Alexander McQueen, дополнила образ длинными перчатками, а главное — шею звезды украшало колье с желтым бриллиантом, который когда-то носила и сама Хепберн.


Ставку на классический черный сделала Эшли Грэм — модель plus-size подчеркнула свои формы приталенным нарядом от Zac Posen.

Реджина Кинг стала одной из победительниц вечера — актрисе вручили статуэтку за лучшую роль второго плана. Потенциал стать еще и обладательницей звания самой стильной тоже велик. Белоснежное платье от Oscar de la Renta с открытыми плечами и разрезом в стиле классического гламура — это определенно заявка на победу.


Не оставила никого равнодушным и Хелен Миррен. Образ актрисы стал во всех смыслах ярким событием на фоне других селебрити, которые предпочли более сдержанные цвета. Розовый шифон на желтом нижнем платье — кутюрное платье от Schiaparelli добавило весенней атмосферы!

Предчувствие весны подарила нам и Эмилия Кларк — актриса появилась на дорожке в блестящем платье бледно-лавандового цвета от Balmain. Кстати, такой оттенок сейчас в тренде у селебрити — похожий цвет пару дней назад выбрала и Наоми Уоттс на показе Giorgio Armani.


Увы, Гленн Клоуз пока так и остается самой часто номинированной актрисой без «Оскара» — статуэтка в номинации «Лучшая актриса» досталась Оливии Колман. Но шанс на утешительный приз еще есть — и принести его может золотистое платье со шлейфом от Carolina Herrera, которое актриса дополнила серьгами от Cartier.


Ну и еще одна участница нашего рейтинга, которая, к сожалению, не появилась на дорожке, но явно заслуживает того, чтобы побороться за звание самой стильной. Это Джулия Робертс, которая вышла на сцену, чтобы вручить награду за лучший фильм (напомним, ведущего у церемонии в этом году не было). Актриса появилась на сцене в розовом платье на одно плечо от Elie Saab.


Итак, на чьей же стороне ваши симпатии?

Чей образ на "Оскар-2019" вы считаете лучшим?

Ирина Шейк в платье от BurberryДженнифер Лопес в платье от Tom FordШарлиз Терон в платье от DiorЛеди Гага в платье от Alexander McQueenЭшли Грэм в платье от Zac PosenРеджина Кинг в платье от Oscar de la RentaХелен Миррен в платье от SchiaparelliЭмилия Кларк в платье от BalmainГленн Клоуз в платье от Carolina HerreraДжулия Робертc в платье от Elie Saab

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *