Рианна, Никки Рид, Йен Сомерхолдер и другие на закрытой вечеринке Бейонсе и Джей-Зи

Рианна

После завершения торжественной церемонии вручения премии «Оскар» лишь немногие знаменитости сразу же разъехались по домам — большинство селебрити по традиции отправились на шумные афтепати. Помимо ежегодных мероприятий, организованных журналом Vanity Fair и певцом Элтоном Джоном, в ночь с 24 на 25 февраля Бейонсе и Джей-Зи устроили свою закрытую вечеринку — Gold Party в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе, на которую пригласили звездных друзей.

В числе гостей вечера были Рианна, Пэрис Хилтон, Натали Портман, Адель, недавно обручившиеся Кэти Перри и Орландо Блум, Джейми Фокс, Джейсон Момоа, Эмилия Кларк, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Леонардо ДиКаприо и многие другие.

На выходе из отеля также был замечен самый богатый человек в мире Джефф Безос. Интересно, что бизнесмен пришел на вечеринку без своей возлюбленной Лорен Санчес, а с таинственной незнакомкой.

Ближе к полуночи на вечеринку также прибыл Джереми Микс, однако ему так и не удалось попасть на шумное торжество — оказалось, что имени самого красивого преступника в мире не было в списке приглашенных.





Для закрытой вечеринки звезды выбрали яркие наряды, которые ничуть не уступают тем, что их коллеги демонстрировали на красной дорожке несколькими часами ранее. Так, Рианна появилась на мероприятии в ультракоротком леопардовом платье с воланами, а хозяйка вечеринки Бейонсе примерила красное бархатное платье.

Подробности Gold Party держатся в секрете, однако известно, что большинство звезд покинули вечеринку уже глубокой ночью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *