Беременная Джессика Симпсон была госпитализирована с бронхитом

Джессика Симпсон

38-летняя Джессика Симпсон тяжело переносит беременность. Певица часто болеет, страдает от приступов беспокойства, а недавно она была госпитализирована с бронхитом. Вчера, третьего марта, звезда опубликовала в Instagram фотографию, сделанную после выписки из больницы. В общей сложности она пробыла в медицинском учреждении неделю.

После недели в больнице (это мой четвертый бронхит за два месяца) я наконец-то дома! Кашель был сумасшедшим и очень болезненным. Постепенно с каждым днем мне становится все лучше. Врач следит за состоянием малышки, она чувствует себя хорошо. Я на пути к выздоровлению и отсчитываю дни до того момента, когда уже смогу увидеть ее милую улыбку. Желаю всем матерям любви и молюсь за тех, кто проходит все это,

— написала Джессика в посте.

 

Рождения дочки, которой уже придумали имя Берди, певица и ее муж, 39-летний бывший игрок футбольной команды NFL Эрик Джонсон, ожидают в ближайшие несколько недель. У супругов уже есть дети — они воспитывают пятилетнего сына Эйса и шестилетнюю дочь Максвелл.

Единственное, что заставляет меня смириться с беременностью, — знание, что у меня появится еще одна милашка, такая же, как два предыдущих ребенка,

— признается Симпсон.

Это помогло, но ненадолго. Звезда пытается использовать каждый шанс, чтобы просто прогуляться по улице. Знаменитость не стесняется рассказывать в микроблоге всю правду о том, как протекает ее беременность. Симпсон сильно поправилась во время беременности, у нее отекают ноги, поэтому ей очень сложно ходить и подниматься по лестницам, а недавно она даже ненароком сломала крышку унитаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *