Кит Флинт покончил с собой после расставания с женой

Кит Флинт с женой Маюми Каи

Вчера днем, 4 марта, Кит Флинт был найден мертвым в своем доме в Эссексе. Ему было 49 лет. Как объявил позднее в Instagram основатель The Prodigy Лиам Хоулетт, музыкант покончил с собой. А сегодня стали известны новые подробности произошедшего.

Оказывается, всего несколько дней назад Кит выставил на продажу свой любимый дом в графстве Эссекс. Пойти на этот шаг его вынудил развод с женой. Как пишет британский таблоид The Sun, именно расставание с супругой, моделью и диджеем из Японии Маюми Каи, могло стать истинной причиной самоубийства вокалиста группы The Prodigy.

По словам источников, Флинт впал в депрессию после разрыва с Маюми и, возможно, снова начал принимать наркотики. Ранее он признался, что много лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостями, а также с депрессией. При этом Флинт не раз повторял, что именно супруга спасла его.

Вчера утром Маюми была в Японии, когда медики обнаружили тело Кита. Флинт только несколько недель назад вернулся из тура по Австралии, поэтому в последние месяцы они редко виделись. Также известно, что на выходных он участвовал в забеге на пять километров Chelmsford Central Parkrun, где поставил личный рекорд. Он занимался с личным тренером каждый день. Друзья говорили, что музыкант был в отличной форме.

Кит и Маюми поженились в 2006 году. В одном из интервью он рассказывал, как они впервые встретились:

Мы гастролировали, и она просто вошла в эту комнату, в которой мы были, и вы знаете, я просто потерял дар речи, я был поражен.

У пары было несколько собак, они также любили вместе кататься на лошадях и путешествовать по Европе, а вот заводить детей не планировали. Описывая свой образ жизни, Флинт однажды сказал:

Мы любим устраивать пикники, делаем бутерброды и едем в лес. Моя жена любит дом, собак и животных, которые нас окружают, оленей и лис, которые приходят и утыкаются головой в изгородь.

Однако после расставания Кит решил продать дом, который он называл своим убежищем. Документы свидетельствуют о том, что его жена получила право на владение половиной имущества после того, как в марте прошлого года было принято решение о разделе собственности. Источники сообщили, что Кит также пытался продать паб, которым он управлял, за 600 тысяч долларов, но сделка так и не состоялась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *