Королевская семья придумала правила для соцсетей, чтобы защитить Кейт Миддлтон и Меган Маркл от травли

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Британская королевская семья всегда придерживается правил и протоколов, причем не только во время официальных мероприятий, но и когда дело касается неформальных ситуаций. В соцсетях обсуждают и те, и другие, а когда речь заходит о Кейт Миддлтон и Меган Маркл, то дискуссии нередко бывают жаркими. Чтобы пресечь конфликтные ситуации и обуздать троллей, представители королевской семьи сформулировали новые правила для интернет-пользователей на официальных страницах монарших родственников в соцсетях.

Цель наших каналов в социальных сетях — создание среды, где можно безопасно обмениваться комментариями, вопросами и предложениями. Мы просим всех, кто пользуется нашими официальными каналами, проявлять вежливость, доброту и уважение ко всем другим членам сообществ,— говорится в руководстве для пользователей соцсетей.

Так, комментарии на онлайн-страницах членов королевской семьи не должны дискредитировать любого человека, обманывать, содержать угрозы, не должны подстрекать, пропагандировать насилие и различные формы дискриминации. Запрещается нарушать общие правила соцсети, публиковать  рекламу, любые сообщения не по теме.

С нарушителями правил будут бороться: удалять их посты и блокировать авторов, а если чьи-либо действия в сети станут угрозой безопасности членов королевской семьи, то вступит в силу закон и с нарушителем разберутся правоохранительные органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *