Мелания Трамп прилетела с официальным визитом в Оклахому

Мелания Трамп

Вчера первая леди США отправилась с официальным визитом в Оклахому — этой поездкой она дала старт своему двухдневному туру по трем штатам, в рамках которого она планирует привлечь внимание к своей социальной кампании Be Best (этот проект фокусируется на здоровье детей и направлен на обеспечение помощи подросткам в борьбе с издевательствами и буллингом в сети).

Для поездки Мелания Трамп выбрала элегантный образ: она была одета в желтый свитер от Ralph Lauren, серую юбку-карандаш и пальто от Bottega Veneta. Дополнила свой образ 48-летняя супруга Дональда Трампа туфлями в желто-серую клетку от Manolo Blahnik.

Вчерашний день для первой леди США выдался очень насыщенным. Прилетев в город Талсу, она сначала отправилась в местную школу Dove School of Discovery в Талсе (в этой школе уделяют большое внимание воспитанию личности), где пообщалась с ее учениками и учителями.

Спасибо учителям, руководству и ученикам школы за ваше гостеприимство. Очень большая работа уже проделана. Очень важно, что образование — это не только обучение наукам. Оно также направлено на развитие сильного характера и понимание различных ценностей,

— написала она в Instagram.

После этого Мелания отправилась в город Редмонд, штат Вашингтон, где она посетила штаб-квартиру Microsoft. Там первой леди продемонстрировали инновационные платформы для помощи детям. Как отметила супруга президента США, этот визит стал для нее «очень познавательным».

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *