Умер звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люк Перри

Люк Перри

Сегодня, 4 марта, скончался актер Люк Перри — звезде сериала «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210) и многих других известных фильмов было 52 года.

Перри скончался после инсульта, который случился у него несколько дней назад. Представитель актера Арнольд Робинсон подтвердил печальную новость.

Рядом с Люком были его дети, Джек и Софи, бывшая жена Минни Шарп, мать Энн Беннетт, отчим Стив Беннетт, брат Том, сестра Эми, а также другие близкие родственники и друзья,

— рассказал Робинсон.

По словам Робинсона, семья покойного высоко ценит внимание и поддержку, но просит с уважение отнестись к праву на частную жизнь, особенно в дни траура. Члены семьи актера воздерживаются от комментариев.

На прошлой неделе, 27 февраля Люка Перри экстренно госпитализировали: ему стало плохо дома. Оказалось, что он перенес инсульт.

Перри прославился после роли Дилана Маккея в сериале «Беверли-Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210) в конце 1990-х. За годы кинокарьеры он сыграл около сотни ролей в различных теле- и кинопроектах.

Актер был женат один раз — на Рэйчел Минни Шарп, в браке с которой прожил десять лет. Они развелись в 2003 году. От этого брака у Люка и Рэйчел остались двое детей.

Первым новостью поделился блогер Olivka-oliva.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *