Кейт Бланшетт в ярком костюме со змеиным принтом на гала-вечере в Лондоне

Кейт Бланшетт

Марафон Недель моды только завершился, а селебрити уже вовсю обновляют гардероб и начинают выходить в свет в нарядах, которые мы буквально несколько дней назад еще видели на подиуме.

Так, вчера в Лондоне 49-летняя Кейт Бланшетт появилась на благотворительном вечере Up Next Gala в ярком и эффектном костюме от Gucci из новой осенне-зимней коллекции. Сопровождал актрису на мероприятии ее муж Эндрю Аптон.

Сам показ, который состоялся в рамках Недели моды в Милане, актриса посетить не смогла, но явно внимательно затем изучила все образы и выбрала наиболее понравившийся.

Знаменитости приглянулся костюм из коричневого пиджака и зеленых брюк со змеиным принтом, а также блузка салатового оттенка с воротником-стойкой. Завершали образ ярко-красные туфли.

Надо отметить, что новая коллекция Алессандро Миккеле получилась весьма провокационной — в качестве аксессуаров дизайнер добавил ко многим нарядах маски с шипами. Прилагалась такая на подиуме и к этому look’y, но Кейт решила снизить градус модного накала и от такой детали отказалась, равно как и от мехового боа.

Актриса известна своей симпатией к минималистичному стилю, поэтому не стала перегружать свой образ лишними аксессуарами, к тому же сам наряд уже довольно пестрый и не требует дополнительных акцентов.

Отметить стоить и модный макияж актрисы — обычно предпочитающая более естественный мейк Бланшетт на этот раз решила попробовать на себе актуальные тренды из мира визажа. Кейт нанесла розовые тени и сделала пышные ресницы — образ чем-то напоминал макияж Люси Бойнтон с церемонии «Оскар».

Кроме Кейт, были на вечере и другие звездные гости. Так на вечеринку заглянула Оливия Коулман, получившая «Оскар» за свою роль в фильме «Фаворитка» (The Favorite), и Дэвид Теннант.

А как вы оцениваете новый образ актрисы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *