Меган Маркл о своей беременности: «Мы почти у цели!»

Принц Гарри и Меган Маркл

Всего через несколько недель 37-летняя Меган Маркл впервые станет матерью — первенец герцога и герцогини Сассекских должен родиться в апреле. Пока же Меган продолжает регулярно выходить в свет и выполнять свои королевские обязанности.

Вчера супруги появились на приеме в Букингемском дворце, который Елизавета II устроила в честь 50-летия службы своего сына принца Чарльза округу Уэльсу, Соединенному Королевству и Объединенных стран. Разумеется, немало внимания было уделено именно Меган — гости расспрашивали герцогиню о том, как протекает ее беременность в третьем семестре.

Как ваши дела? Уверен, что все это спрашивают,

— спросил Меган один из гостей.

Она, к слову, вопросу искренне обрадовалась и с удовольствием на него ответила.

Нет, что вы, на самом деле это очень мило с вашей стороны. Это очень приятный вопрос. Мы почти у цели!

— сказала она.

Надо сказать, что официальную предполагаемую дату родов Меган Маркл и принц Гарри так и не рассекретили, и некоторые их поклонники уверены, что ребенок супругов может появиться на свет уже в этом месяце (а слова Меган, по мнению публики, лишь подтверждают их догадки).

Неизвестен до сих пор и пол малыша — сами герцог и герцогиня Сассекские говорили, что не стали его узнавать, так как хотели, чтобы это было для них сюрпризом. Впрочем, после устроенной не так давно будущей мамой вечеринки baby shower в Нью-Йорке поклонники все же пришли ко мнению, что у пары родится девочка — на эти мысли их навел декор сладкого стола, выдержанный в нежно-розовых тонах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *