Меган Маркл вместе с принцем Гарри выступила перед молодыми активистами

Принц Гарри и Меган Маркл

37-летняя герцогиня Сассексая неожиданно появлась на мероприятии WE Day UK на стадионе Уэмбли в Лондоне (изначально она не должна была присутствовать на мероприятии). Беременная Меган Маркл присоединилась к своему супругу, 34-летнему принцу Гарри, и вышла на сцену после того, как он выступил с вдохновляющей речью перед тысячами молодых людей. Он призвал всех британцев к участию в социальных и экологических инициативах.

Теперь я собираюсь пригласить свою жену на сцену,

— сказал он и провел Меган за руку в центр сцены, где они обнялись.

Моя жена часто напоминает мне одну из своих любимых цитат Мартина Лютера Кинга: «Тьма не может изгнать тьму, только свет может это сделать. Ненависть не может выгнать ненависть, только любовь может это сделать»,

— добавил он.

Ребята, я с вами, мы с вами,

— подытожил пламенное выступление принц Гарри.

Гарри является президентом молодежной платформы Queen’s Commonwealth Trust. Он также произнес проникновенную речь на четыре минуты о психологическом здоровье, экологических проблемах и изменении климата. А также призвал беречь ресурсы, защищать животных и менять мир к лучшему.

Меган с любовью смотрела на своего супруга во время его выступления. Экс-актриса выбрала для своего выхода темно-синий пиджак Smythe, черные джинсы скинни и топ. Образ дополнили классические лодочки и нежные украшения от Pippa Small.

Напомним, герцогиня должна впервые стать матерью в ближайшие недели, но, несмотря на это, график королевских мероприятий у нее напряженный. В конце прошлого месяца она вернулась из тура по Марокко, а вчера присоединилась к принцу Гарри, герцогу и герцогине Кембриджским и другим высокопоставленным членам королевской семьи на мероприятии в Букингемском дворце, посвященном 50-й годовщине службы принца Чарльза округу Уэльсу, Соединенному Королевству и Объединенных стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *