Мелания Трамп обсудила опиоидный кризис на конференции в Лас-Вегасе

Мелания Трамп

В понедельник 48-летняя Мелания Трамп отправилась в двухдневный тур по трем штатам с тем, чтобы привлечь внимание к своему социальному проекту Be Best. Начала она свой визит с посещения городов Талса, штат Оклахома, и Редмонд, штат Вашингтон. Вчера же первая леди США прилетела в Лас-Вегас, штат Невада.

В Лас-Вегасе супруга Дональда Трампа вместе с телевизионным журналистом Эриком Боллингом (его сын скончался два года назад от передозировки наркотиков) приняла участие в конференции, посвященной опиоидному кризису (этому вопросу первая леди США уделает большое внимание).

Мелания выступила с девятиминутной речью, в которой, в том числе, рассказала и о том, что регулярно говорит со своим 12-летним сыном Бэрроном о вреде наркотиков.

Я пытаюсь объяснить ему, насколько они опасны,

— сказала она.

Эрик Боллинг и Мелания Трамп

На этот раз Мелания выбрала строгий и элегантный образ — она была одета в темно-синее платье-футляр и классические лодочки ему в тон от Christian Louboutin.

Я горжусь работой, которая проводится по всей стране для борьбы с опиоидным кризисом. Спасибо Эрику Боллингу за то, что пригласил меня обсудить этот важный вопрос. Be Best будет продолжать содействовать программам, которые помогут справиться с этим кризисом,

— прокомментировала свой визит в Лас-Вегас в своем Instagram.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *