Мезотерапия: коктейли для молодости и здоровья

Вопросы о чудодейственных эффектах мезотерапии волнуют многих женщин. Мало кто знает, что этой методике более 50 лет. Впервые о ней заговорил доктор Мишель Пистор в 1952 году, предлагая вводить препараты в мезодерму — слой жировой и соединительной ткани.

В 1987 года терапию признали методом традиционной медицины. Более 50 тыс. врачей по всему миру возвращают женщинам красоту с помощью инъекций.

Мезотерапия произвела прорыв в эстетической медицине. Она укрепляет волокна, стимулирует синтез коллагена, борется со свободными радикалами, стимулирует клеточную активность. Коже возвращается упругость. Она выглядит моложе и здоровее.

Избавление от морщин, целлюлита и омоложение кожи — это наиболее эффективные направления терапии. В сочетании с ботоксом процедура достигает невероятных результатов. Причина в том, что инъекции позволяют влиять препаратам на различные слои кожи и подкожно жировую клетчатку, а также поддерживают естественные процессы регенерации.

Чаще всего женщины жалуются на целлюлит, когда выбирают мезотерапию. Аномальные жировые узелки образуются на бедрах, портят фигуру. Врачи называют две причины появления целлюлита: недостаточность венозной и лимфатической систем. Препараты терапии восстанавливают отток крови и лимфы, а также расщепляют жир. Кожа выглядит здоровее, вес теряется.

На втором месте по жалобам находятся морщины. Обезвоживание, частое пребывание на солнце, генетика, активная мимика, атрофия мышц, нехватка жирных кислот, гормональные дисбалансы, недостаток питательных веществ и многих другие причины участвуют в старении кожи. Коктейли мезотерапии исправляют указанные недостатки, помогая коже естественно избавляться от морщин. Необходимо несколько серий инъекций.

С возрастом кожа теряет округлость, упругость из-за дефицита коллагена. Мезолифт обновляет и омолаживает кожу витаминами и антиоксидантами. Первая серия состоит из 2-4 процедур с недельным перерывом. Дважды в год сеансы нужно повторять.

Липолиз или мезоскульптинг — сочетание мезотерапии и липосакции. Микроинъекции помогают женщинам, которые боятся инвазивных процедур или не избавились от определенных жировых «карманов» после липосакции. Отложения на талии, на спине по линии бюстгальтера, подушечки на внутренней поверхности бедер и рук, двойной подбородок и жировые мешки под глазами тают после сеансов липолиза. Питание и физическая активность сохранят результат навсегда.

На этом эффекты терапии не завершаются. Она снимает боль и воспаление мышц, помогает восстановиться после травм. Мезотерапия лечит артрит, растяжения связок и мышц, уменьшает боль при грыжах позвоночника. С помощью инъекций сокращаются растяжки, гиперпигментация, шрамы, и даже головные боли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *