Модный дизайн ногтей

Рассмотрим более подробно и обстоятельным образом современные дизайны ногтей с элементарной техникой, которые подходят для тех, кто не так часто ходит в салон. При этом сделать его смогут даже те, у кого нет художественных способностей, без каких-либо подручных инструментов (например, штампов и стемпинга). Можно ежедневно пробовать разные варианты, перекрашивая ногти по вашему желанию.

Первым делом, конечно, нужно подготовить ногти. Итак, шлифуем мягким бафом пластину ногтя и кожу вокруг него, чтобы убрать глянец, иначе пигмент лака въестся в приоткрытые чешуйки. Затем подпиливаем ногти четырехсторонним блоком, чтобы избежать расслоения структуры пластины. Важно сказать, что сначала следует пройти по торцу ногтя шлифующей стороной, а затем — полирующей (самой гладкой). Тогда ногти будут менее подвержены воздействию агрессивных внешних факторов, а риск возникновения расслоения будет минимизирован.

Теперь наносим ремувер на кутикулы, боковые валики, а также на саму ногтевую пластину, если нужно убрать какое-то пожелтение или остаточную пигментацию от лака. Ремувер очень быстро с этим справляется. Чтобы предотвратить появление болезненных заусенцев, тщательно обрабатываем участки между валиками и ногтем. Если вы делаете обрезной маникюр, то ремувер можно использовать вместо размачивания ногтей в ванночке. Это сэкономит время, не даст ногтям впитать влагу перед маникюром. Кроме того, влага будет держаться дольше.

Таким образом, вы размягчаете кутикулу с помощью ремувера и далее уже привычными действиями обрезаете ее ножницами или кусачками. В итоге ногти готовы к покрытию лаком.

Чтобы нанести лак аккуратно, важно набрать достаточное его количество на кисть. Для этого с одной стороны кисть должна быть полностью сухая. Ждем формирования капли, после этого наносим лак на небольшом удалении от кутикулы.

Лучше всего использовать быстросохнущие лаки, один слой которых высыхает буквально за минуту, так как нет необходимости их наслаивать и ждать долгого высыхания.

А теперь несколько слов том, как сделать простой супер быстрый дизайн, который можно охарактеризовать как салонный экспресс дизайн. Первый вариант будет с использованием переводной фольги на обычный лак. Для этого красим все ногти и дожидаемся, пока лак полностью высохнет, то есть при прикосновении не будет оставаться никаких отпечатков. Важно, чтобы лак был именно свеженанесенный. К примеру, воспользуемся фольгой в золотом цвете и отпечатаем ее на бежевый лак. Фольгу прижимаем к ногтю и покрываем сверху прозрачным лаком. Можно делать это в несколько приемов, чтобы добиться большего блеска. Далее полусухой кистью расставляем на ногте цветные штрихи. При этом края их можно делать не только четкими, но и размытыми. В итоге ногти сразу же преображаются, а маникюр в целом выглядит интересней.

Для следующего дизайна с модной паутинкой переносим каплю лака на палитру и немного разравниваем ее, чтобы слой был равномерный. Далее покрываем ногти основным цветом, апельсиновой палочкой вытягиваем из капли тонкие нити и в хаотичном порядке наносим на ногти. Можно по вашему желанию

дополнить дизайн точками. Потом высохшие ногти покрываем топом.

Опишем еще несколько креативных вариантов дизайна ногтей в современном стиле. К примеру, стильный маникюр с геометрическими линиями. Необходимо приобрести для этого специальный скотч в косметическом магазине и наклеить на ногти. Кроме того, вам понадобится скошенная кисточка, которой вы рисуете стрелки на глазах. Такой дизайн отлично подойдет для офиса.

Следующий вариант — рисование по сырому лаку. Эта техника оставляет простор для творческих идей и воображения, с помощью которой можно на ногтях создавать цветочной аранжировки.

Наконец, стильные сердечки. Для этого необходимо вырезать из изоленты соответствующие трафареты и сделать оригинальный дизайн.

Таким образом, домашний дизайн ногтей – это не только увлекательное занятие и украшение ваших рук, но и возможность внести креатив в свой внешний облик, поразив окружающих своей неповторимостью и красотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *