Неделя моды в Париже: Эмма Стоун, Сиенна Миллер, Алисия Викандер, Наталья Водянова на показе Louis Vuitton

Наталья Водянова и Антуан Арно

Вот и завершилась Неделя моды в Париже — финальным показом был Louis Vuitton. Дефиле по праву стало «хедлайнером» среди других презентаций осенне-зимних коллекций — Николя Гескьер умеет удивлять публику. За очередными модными сюрпризами пришли и зведные гости, среди которых были Эмма Стоун, Наталья Водянова с Антуаном Арно, Алисия Викандер, Сиенна Миллер, Нина Добрев, Эмма Робертс, Ксавье Долан, Катрин Денев, Дженнифер Коннелли и многие другие.

Для новой коллекции дизайнер, кажется, взялся переосмыслить столько всего, что в итоге получился не перессказ, а совсем новая история. Здесь есть и байкерская одежда, и этника, и знаменитый power dressing из 80-х с широким кроем и акцентированными плечами, и Мондриан с Поллоком, и рокеры — искать знакомые черты можно бесконечно, но нить все равно будет обрываться в этом плотно спутанном клубке.

Переплетний хватало и в декорациях — для показа, который прошел во внутренем дворе Лувра, воспроизвели современную архитектуру здания Центра современного искусства Жоржа Помпиду с цветными трубами — даже в оформлении площадки дизайнер не удержался от контрастов.

В качестве проводника в мир новой коллекции Гескьер, кстати, выбрал трансгендерную актрису Индию Мур — именно она снялась в промо показа, которые выкладывали в Instagram.

Она из тех женщин, что воплощают моду Louis Vuitton. В них есть сила воли, уверенность в своем выборе и в то же время, они выражают эклектизм женской идентичности,

— поделился Гескьер.

Ну и если несмотря на все увиденное на этих Неделях моды, вы еще надеялись, что все-таки сможете обойтись без странного головного убора, Николя Гескьер в финальном акте авторитетно заявил: «Нет уж, извольте приобрести!».

Занавес!

Гости показа

















Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *