Посторожи лыжи: что носят звезды на склонах «Розы Хутор» и Куршевеля

Маша Федорова с другом

В зимний период из заснеженной столицы представители светской тусовки разлетаются по двум направлениям: Мальдивы и Куршевель. Самые способные путешественники успевают отметиться и в двух местах.

У любителей горнолыжного отдыха март считается самым лучшим месяцем для катания на лыжах, поэтому на пике сезона мы решили посмотреть как и в чем звезды покоряют горные вершины и заснеженные склоны. Варианты экипировки, надо отметить, самые разные: от купальников (композиция «в бикини и на лыжах» в русскоязычном сегменте Instagram пользуется большой популярность) до более традиционных Moncler и Fendi.

Новый хит на склонах — комбинезоны Odri от Яны Рудковской, которые она презентовала своей целевой аудитории в сентябре на Fashion’s Night Out. Многие из замеченных тогда в корнере ЦУМа отметились в ярких костюмах и на склонах. Еще одной константой зимних селфи у наших звезд стали гигантские цветные фигуры животных, установленные на склонах Куршевеля.

Впрочем, не все звезды отправились в Альпы — многие поддержали внутренний туризм, погостив на «Розе Хутор», а кто-то и вовсе предпочел гламуру уединение, а любимому спорту европейской богемы — традиционные русские забавы. Так, Сергей Безруков отправился на зимнюю рыбалку на Волгу, а Лиза Арзамасова и Юлия Пересильд закалялись в Ханты-Мансийске. Ну а другие и вовсе предпочли экстриму размеренные прогулки на природе — например, Анна Нетребко наслаждалась заснеженными видами в окрестностях Люцерна.

Впрочем, любят снег и горы не только наши звезды — на высоте отдохнула и возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес с детьми и актер Милош Бикович.

Ну что же, пока одни герои светской тусовки сторожат лыжи, другие на них катаются! Предлагаем оценить модно-спортивные сводки со склонов!







 














А вы любите зимние виды спорта?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *